Действующие нормативные правовые акты по организации питания

 Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Федеральный Закон № 273-ФЗ от 29.12.2012г «Об образовании в Российской Федерации»


Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от
28.09.2020 № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4. 3648-20 "Санитарно-
эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и
оздоровления детей и молодежи (Зарегистрирован 18.12.2020 № 61573)

Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых
продуктов» с изменениями на 13 июля 2020 года

МР2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания
населения Методические рекомендации от 02.03.2021 N2.3.6.0233-21